【淫妻心路】X和女医生的淫妻心路历程(12.1更新)

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 05:32

第 1 页

非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮,

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了
开发良家本来就是耗费精力,耗费时间的事情
经不起这些缩头乌龟的浪费
绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接加qq献妻!我会满足你对绿帽子的一切幻想!让你老婆体验性的美好!
你真的是需要开发的,只接受有偿江浙沪开发!!且近期已经满员,为保证质量,不新增开发额度!
所以,大家都当观众好,免费能看大片,何乐不为了!!
活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

妻系列:

)三、小小系列:

申精)

妻系列:

妻(申精)

)------------------------------------------------------------------------
以下正文:

-------------------------------------------------------

X是在半年前,91看过我的帖子之后,加我的qq的
他特别希望我能亲自调教他的老婆
也是经历过了一个月的沟通,完全信任我的人品和能力。
遂吐露出老婆的真实工作是某医院正式编制的医生,女医生
并将老婆的qq推给我。我调教的女性中,学生,护士,教师,自由职业者,女强人,女领导,
就缺个女医生,所以我也是非常看重X的老婆的
我和X的老婆就这样有一搭没一搭的聊着
渐渐熟络起来后
也尝试约时间,可是苦于我们的工作,都没有凑到一个契合的时间
一直到现场还没有完成我的调教鞭策女医生的梦想

X实在是看不下去,等不及了。
就让我说说他为什么会产生淫妻心理,将心路历程发出来。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
X的淫妻心路历程(一)
我和我老婆生活在浙江的小城市,
我们相识于高中,高中三年我们两个都是同班同学,
那时候她学习成绩好,我比较差,所以没有很多交集,
她是那种活泼开朗的女生,长相普普通通,
高一就有人追她,大概高一下学期还是高二她和那个男的确定了恋爱关系,
他们直到谈到大二才分手。
高中三年,他们就像正常的高中情侣那样周末牵手逛逛街,
偶尔在没人的地方接个吻,胸也被那个男的摸了亲了,
但是始终没有越过禁区做过爱。

这个是老婆一直对我说的,在经历过无数次的保证
保证不会生气,保证不翻旧账,保证只是好奇后,老婆才慢慢的讲述他和他前男友真实的事情

所有的一切在高考结束,即将去读大学的那个暑假发生了改变,
老婆成绩好,考了某重点的医科大学,
她男朋友成绩差点,考了二本,但是也在省内,
高考结束后没几天,他就带着我老婆去开了房,
两个人都是第一次,都情窦初开,
所以也没准备避孕套,就直接内射了,
直到现在问我老婆第一次感觉怎么样,
她都说感觉不好,就是疼,没有快感,
第一次之后两个人在那个暑假就疯狂做爱,
在他男朋友家,在我老婆家,还有宾馆,
还有一次在山上野战,这个暑假他们一有空就做爱,
每次都是内射,快到暑假结束我老婆大姨妈一没来,
去医院看了才知道怀孕了,
随后那男的凑钱陪我老婆去打了胎,
打胎的医生看了我老婆的年纪还语重心长的跟我老婆说要保护自己,
一定要戴套,对自己负责。
大学前两年,老婆每个周末只要没事基本都会坐火车去她男朋友上大学的地方,
去了基本就是去做爱,
基本晚上一次,第二天醒来再做一次,
这样一直持续到大二,
直到她发现了那男的出轨了,
她就选择了分手(未完待续)

X第一次分享老婆的照片,希望大家喜欢!!
反响好的的,我在发第二部分。

落枫化春泥 发表于 2023-9-6 05:40

这女人看身形也是久经沙场能征惯战的骁将了

放纵爱自由 发表于 2023-9-6 05:46

期待楼主更新

灰色太阳 发表于 2023-9-6 05:47

支持一下

clearsquid 发表于 2023-9-6 05:55

不错不错

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 07:01

X也会看帖,希望大家多评论,或许遇到同个地区的,缘分不就来了

475844255 发表于 2023-9-6 07:04

医生好看的少啊。都是大妈级的。。

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 08:25

这女人看身形也是久经沙场能征惯战的骁将了
落枫化春泥 发表于 2023-9-6 05:40

哈哈哈,还可以吧,良家的数量还是有限的

zcx9673 发表于 2023-9-6 08:55

支持一下

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 09:33

医生好看的少啊。都是大妈级的。。
475844255 发表于 2023-9-6 07:04

职业要解锁,年纪也要解锁

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 10:24

X看过大家评论后
紧急补发淫妻两张照片[img][/img]
心里有个期望,大家能把子孙射在她的大屁股上
期待射屏返图
X会挑合适的人,加你的QQ聊天沟通。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-9-6 10:25

牛啊牛啊

感冒的月亮 发表于 2023-9-6 10:48

期待更新

YK818 发表于 2023-9-6 10:54

强强

1542281450 发表于 2023-9-6 11:15

好想先乳胶,然后后入 射屁股

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 11:39

好想先乳胶,然后后入 射屁股
1542281450 发表于 2023-9-6 11:15

想法很不错

在路上 发表于 2023-9-6 11:41

郑州素质单男帮顶

lhlyf1314 发表于 2023-9-6 11:44

支持一下

梦里那天的风 发表于 2023-9-6 13:20

文字图片同样精彩,老板加油更新啊

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-6 16:00

文字图片同样精彩,老板加油更新啊
梦里那天的风 发表于 2023-9-6 13:20

我的请X老板加油更新。。。。

shuai127 发表于 2023-9-6 16:36

期待贴子后续

qweqwe321 发表于 2023-9-6 19:48

这个屁股和身材还是相当不错的,很喜欢看楼主的帖子

ybok1 发表于 2023-9-7 01:32

好的呀。还没成功

ggggboy 发表于 2023-9-7 01:37

我就认识一个浙江的女医生啊,儿科医生,干过几次了

Fanka 发表于 2023-9-7 02:52

这样的骚逼谁看了不迷糊

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-7 04:30

这样的骚逼谁看了不迷糊
Fanka 发表于 2023-9-7 02:52

哈哈哈,也是

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-7 04:35

X的淫妻心路历程2
第二个男生是我老婆的校友,
长的不错,篮球打的好,
他跟我老婆的一个室友是好朋友,一直都对我老婆有好感,
大概是从我老婆室友那知道了我老婆分手的事,
所以在我老婆分手后的没多久就开始约我老婆在学校里逛逛
,一起吃饭,上图书馆,就这样天天陪着我老婆,
大概在半个月后的一天晚上,他带着老婆去商场里逛街吃饭
,两个人玩到很晚,在回学校的路上路过一个宾馆的时候那男的就拉着我老婆的手说这么晚了就睡外面吧,
那时候老婆被前男友甩了还在伤心中,刚好这个男的也是老婆喜欢的类型,老婆虽然犹豫但是也没拒绝,
就被那男的拉着去开了房,
那男的是个情厂老手,老婆先去洗澡,
洗到一半他就进去和老婆一起洗,
很会玩,那个晚上玩了老婆很多次,
在得知老婆是安全期之后那个晚上都是内射,
第二天两个人睡到自然醒后又做了一次之后就回学校了
,大概头一天晚上做累了,所以第二天两个就是吃个饭,没去开房,休息了一天,
第三天晚上他又带着我老婆出去开房,
虽然那男的嘴上没有和我老婆说过做他女朋友,
但是从这个半个月对老婆的行动和表现,
其实老婆心里是默认他就是男朋友了,
这次去开房这男还带着笔记本电脑
,事后从老婆口中得知,@
那天带着笔记本电脑的目的就是放AV,
老婆和前男友也偶尔看过,
但是谈了那么多年也就看过一两次,
老婆说这个男的会玩,
那天晚上笔记本电脑放着各种各种片,
让老婆看着片学,